- Fabricant français de matières aromatiques : Quand avez vous commencé votre activité ?
La société GAGET est en activité depuis plus de 50 ans. Elle allie expérience, savoir-faire et qualité.
- Fabricant arôme extrait de café : que proposez-vous ?
Il faut savoir que chez GAGET chaque saveur est unique. Nous réalisons des saveurs en fonction de la demande du client. Il existe donc une multitude de possibilité. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en savoir plus.
- Fabricant caramel aromatique : Comment est-il obtenu ?
Le caramel aromatique est défini par la norme AFNOR NF V00-100 comme : " un liquide ou un solide de couleur brun pâle à brun foncé" soluble dans l'eau, obtenu par l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. "
- Caramel aromatique : pour quoi faire ?
Le caramel aromatique est utilisé pour le nappage des desserts , des flans, des crêmes, des glaces, boissons ; entremets...
- Arômes de fruits : pour produits laitiers et quels autres produits ?
GAGET vous propose des préparations de fruits : liquide, en purée , en morceaux...
Les préparations sont utilisées afin de réaliser :
- des pâtisseries
- des produits lactés (crèmes desserts, yaourts...)
- des glaces
- des confiseries
GAGET s'adapte à votre demande et conçoit pour vous une saveur unique
- Fournisseur ou fabricant d'arômes alimentaires ?
Nous sommes fabricant. Nous élaborons vos saveurs et aromes alimentaires sur-mesure en fonction de vos besoins.
- Conception d'un arôme alimentaire : quelles sont les étapes ?
Notre laboratoire nous permet de concevoir avec nos moyens et outils modernes un arôme unique. Pour plus d'informations sur nos méthodes merci de nous contacter.